♪ご訪問ありがとうございます♪
日々のできごとを、のほほん。。。と書いてます
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
手づくりピクルスを使って、ハンバーガーを作ってみた。
ハンバーグもちょっぴり贅沢に牛肉100%にして、
焼き加減もレアにして、ジューシーさを出してみました。
大好きなチーズバーガーにして、たっぷりピクルスも入れて…
自分でい言うのもなんですが(笑)
うまうまな仕上がりでした
本当は黄色いチェダーチーズを使いたかったのですが、
最近は売ってないですね~
チェダーの方がコクがあって美味しくなるんですけど…残念。
ピクルスって子供の頃は嫌いで、わざわざ取ってから食べていたのに、
まさか自家製ピクルスを使ってハンバーガーを作るなんてねぇ(笑)
味覚って、大人になるとすっかり変わりますよね~
今は好き嫌いもなく、何でも食べる健康体です
ブログランキングに参加しています。
何でも美味しく食べられるのはいいけど…体重がねぇ
ポチッ!と応援お願いします
ハンバーグもちょっぴり贅沢に牛肉100%にして、
焼き加減もレアにして、ジューシーさを出してみました。
大好きなチーズバーガーにして、たっぷりピクルスも入れて…
自分でい言うのもなんですが(笑)
うまうまな仕上がりでした
本当は黄色いチェダーチーズを使いたかったのですが、
最近は売ってないですね~
チェダーの方がコクがあって美味しくなるんですけど…残念。
ピクルスって子供の頃は嫌いで、わざわざ取ってから食べていたのに、
まさか自家製ピクルスを使ってハンバーガーを作るなんてねぇ(笑)
味覚って、大人になるとすっかり変わりますよね~
今は好き嫌いもなく、何でも食べる健康体です
ブログランキングに参加しています。
何でも美味しく食べられるのはいいけど…体重がねぇ
ポチッ!と応援お願いします
PR
この記事にコメントする
こんにちは
テンプレートもハロウィン仕様で・・・とってもかわいいです
チーズバーガーめちゃめちゃ美味しそうですね。
手作り牛肉100%のハンバーグは贅沢です!
黄色いチーズの方が、味も見た目もより雰因気が出ちゃうのも分かります♪
確かに大人になると味覚変わりますね。
茄子とか子供の頃は嫌いだったはずですが、今は大好きですし、「肉、肉」の人だったのですが、最近は魚の方が好きです。
チーズバーガーめちゃめちゃ美味しそうですね。
手作り牛肉100%のハンバーグは贅沢です!
黄色いチーズの方が、味も見た目もより雰因気が出ちゃうのも分かります♪
確かに大人になると味覚変わりますね。
茄子とか子供の頃は嫌いだったはずですが、今は大好きですし、「肉、肉」の人だったのですが、最近は魚の方が好きです。
ひのっこママさん へ
ピクルスが出来た時、
タルタルソースとハンバーガーは絶対に作ろう!
と思っていたんですよ~
ちょっと贅沢にビーフ100%で作ってみました
自分で言うのもなんですが、結構美味しくできました(笑)
味覚はやっぱり大人になると変わりますよね~
フーも最近は肉より魚の方が好きになりましたねぇ
私は相変わらず肉食獣ですが…
でも悲しい事に、量は食べられなくなりましたぁ
歳を感じますねぇ(笑)
♪コメント、ありがとうございます(*^▽^*)
タルタルソースとハンバーガーは絶対に作ろう!
と思っていたんですよ~
ちょっと贅沢にビーフ100%で作ってみました
自分で言うのもなんですが、結構美味しくできました(笑)
味覚はやっぱり大人になると変わりますよね~
フーも最近は肉より魚の方が好きになりましたねぇ
私は相変わらず肉食獣ですが…
でも悲しい事に、量は食べられなくなりましたぁ
歳を感じますねぇ(笑)
♪コメント、ありがとうございます(*^▽^*)
w( ̄o ̄)w オオー!
すんげぇ~すんげぇ~Σ('◇'*)エェッ!?
コレッ!カーさんの手作りなのぉ~???
カーさん♪お店出せるよぉ~
クアアイナも顔負けの‘カーアイナ’( v ̄▽ ̄) イエーイ♪
開店したら。。。
σ(=^‥^=) アタシ1番乗りで食べに行くでぇ~
ヘ(~∇~*ヘ)))))... ...(((((ノ*~∇~)ノウヒョヒョヒョ~~~♪
コレッ!カーさんの手作りなのぉ~???
カーさん♪お店出せるよぉ~
クアアイナも顔負けの‘カーアイナ’( v ̄▽ ̄) イエーイ♪
開店したら。。。
σ(=^‥^=) アタシ1番乗りで食べに行くでぇ~
ヘ(~∇~*ヘ)))))... ...(((((ノ*~∇~)ノウヒョヒョヒョ~~~♪
Re:w( ̄o ̄)w オオー!
えっ、クアアイナと勝負できますかねぇ(笑)
しまった
それで思い出したけど、アボガド入れるの忘れたよぉ~
あそこで一番好きなメニューなのになぁ…
でも今回は、大きなピクルスを3枚も入れて作っちゃいました
ピクルスも自分で作ると愛着がありますぅ(笑)
じゃ、何十年後か無事に開店できたら、
一番のお客さんは、むすむすさんで予約入れときやす
まいどおおきに
♪コメント、ありがとうございます(*^▽^*)
しまった
それで思い出したけど、アボガド入れるの忘れたよぉ~
あそこで一番好きなメニューなのになぁ…
でも今回は、大きなピクルスを3枚も入れて作っちゃいました
ピクルスも自分で作ると愛着がありますぅ(笑)
じゃ、何十年後か無事に開店できたら、
一番のお客さんは、むすむすさんで予約入れときやす
まいどおおきに
♪コメント、ありがとうございます(*^▽^*)
ライム@ラブママさん へ
あはは
美味しそうに見える90%以上は、
あの胡麻付きの市販のパンに助けられてますが…(笑)
でも、思った以上に美味しくできました
ピクルスが出来た時、絶対にハンバーガーを作ろう!
って思っていたので、実現してよかったです
♪コメント、ありがとうございます(*^▽^*)
美味しそうに見える90%以上は、
あの胡麻付きの市販のパンに助けられてますが…(笑)
でも、思った以上に美味しくできました
ピクルスが出来た時、絶対にハンバーガーを作ろう!
って思っていたので、実現してよかったです
♪コメント、ありがとうございます(*^▽^*)
らびっとさん へ
こんばんは
ハンバーガー、上手に出来てますかぁ
ポッ! ありがとうございます。
らびっとさんもピクルス入りが好きなんですね。
そうそう、
あれが入ってないとバーカーじゃないですよね
♪コメント、ありがとうございます(*^▽^*)
ハンバーガー、上手に出来てますかぁ
ポッ! ありがとうございます。
らびっとさんもピクルス入りが好きなんですね。
そうそう、
あれが入ってないとバーカーじゃないですよね
♪コメント、ありがとうございます(*^▽^*)