♪ご訪問ありがとうございます♪
日々のできごとを、のほほん。。。と書いてます
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
この記事にコメントする
No Title
カーさん こんばんは♪
美味しそう~(>m<)
ちなみに今,かなりお腹減ってます(笑)
ヨダレ出てきそうなくらい。。。爆
残り物を上手に使える人はお料理上手な人ですよね(^^)b
(さすがカーさん♪)
こういう粉を使えばいいんですね~。
そういうアイデアさえ浮かばないんですよね~(-_-;)汗
今度これ買ってみようっと♪
紅茶の葉っぱとか抹茶とか混ぜても大丈夫かなぁ。。。
美味しそう~(>m<)
ちなみに今,かなりお腹減ってます(笑)
ヨダレ出てきそうなくらい。。。爆
残り物を上手に使える人はお料理上手な人ですよね(^^)b
(さすがカーさん♪)
こういう粉を使えばいいんですね~。
そういうアイデアさえ浮かばないんですよね~(-_-;)汗
今度これ買ってみようっと♪
紅茶の葉っぱとか抹茶とか混ぜても大丈夫かなぁ。。。
めんたいさん へ
こんばんは
これ、美味しいですよ~
って、自分で言ってますが…アハハ
私の腕前というよりも、この粉がすごい!(笑)
この粉を使うと、ほんと簡単に作れちゃうし
なんと言っても失敗しないのが嬉しいです。
おっ 紅茶に抹茶かぁ~
それいいですね~ 今度やってみよう!
アイデア頂いちゃいま~す
♪コメントをありがとうございます(*^ ^*)
これ、美味しいですよ~
って、自分で言ってますが…アハハ
私の腕前というよりも、この粉がすごい!(笑)
この粉を使うと、ほんと簡単に作れちゃうし
なんと言っても失敗しないのが嬉しいです。
おっ 紅茶に抹茶かぁ~
それいいですね~ 今度やってみよう!
アイデア頂いちゃいま~す
♪コメントをありがとうございます(*^ ^*)
No Title
カーさん、こんにちは
私もよくパウンドケーキを作ります
私の場合はホットケーキミックスを使った手抜きタイプで、
皮が黒くなったバナナをよく使います。
栗のパウンドケーキもおいしそう
残念ながらうちには栗の甘露煮はあまっていないのですが、
今度はバナナではなく栗で作ってみようかな
そして、コメント違いですが、 神宗の昆布ですが、
まさに今冷蔵庫の中に入ってます((笑)
旦那の祖父からよく頂くのですが、
おいしいですよね~
お粥に合うの、分かります
私はお茶漬けというか、
お茶ではなく、さ湯とこの昆布で出汁を出して食べます。
ほぼお粥です(笑)
もうなくなりそうなのが悲し~
私もよくパウンドケーキを作ります
私の場合はホットケーキミックスを使った手抜きタイプで、
皮が黒くなったバナナをよく使います。
栗のパウンドケーキもおいしそう
残念ながらうちには栗の甘露煮はあまっていないのですが、
今度はバナナではなく栗で作ってみようかな
そして、コメント違いですが、 神宗の昆布ですが、
まさに今冷蔵庫の中に入ってます((笑)
旦那の祖父からよく頂くのですが、
おいしいですよね~
お粥に合うの、分かります
私はお茶漬けというか、
お茶ではなく、さ湯とこの昆布で出汁を出して食べます。
ほぼお粥です(笑)
もうなくなりそうなのが悲し~
あずきまめさん へ
こんばんは
お返事が遅くなってすみません。
毎日寒いですね
みなさん風邪などひかれてないですか?
ホットケーキミックスでもパウンドケーキが作れるんですね。
次回は私もこれで作ってみます。
バナナかぁ~ それも美味しそう!
すぐに黒くなっちゃうからケーキに使えばいいんですね
おっ 冷蔵庫に?
それは偶然だわ この昆布、本当に美味しいですよね。
味も上品でとっても気に入っちゃいました。
我が家の昆布もあと少しでなくなりそうです悲しい。。。
♪コメントをありがとうございます(*^ ^*)
お返事が遅くなってすみません。
毎日寒いですね
みなさん風邪などひかれてないですか?
ホットケーキミックスでもパウンドケーキが作れるんですね。
次回は私もこれで作ってみます。
バナナかぁ~ それも美味しそう!
すぐに黒くなっちゃうからケーキに使えばいいんですね
おっ 冷蔵庫に?
それは偶然だわ この昆布、本当に美味しいですよね。
味も上品でとっても気に入っちゃいました。
我が家の昆布もあと少しでなくなりそうです悲しい。。。
♪コメントをありがとうございます(*^ ^*)